Banana bread aux pépites de chocolat et noix de pécan (sans complexe !!!)

En voilà un cake sucré à consommer sans complexe et sans modération.
En effet il n’y a que du bon dedans, et comme je suis miss tête en l’air j’ai même oublié l’huile qui servait de matière grasse. Et le résultat était tout de même bien bon et gourmand, donc pourquoi pas le laisser tel quel.
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Pour un moule à cake de 20cm environ :

100g de farine
30g de maïzena
3 bananes (330g épluchées)
100g de compote de pommes
35g de sirop d’érable
50g de noix de pécan
90g de pépites de chocolat
(30mL d’huile de pépins de raisins) que j’ai oublié
1/2 sachet de levure chimique
1cc de bicarbonate de soude

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la fécule, la levure et le bicarbonate de soude dans un saladier.
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les à la farine. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans le saladier. Mélangez sans trop travailler la pâte et versez dans un moule à cake (en silicone ici).
Enfournez et laissez cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez. Dégustez tiède ou froid.

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5 réponses à “Banana bread aux pépites de chocolat et noix de pécan (sans complexe !!!)

Un ptit croq' ?

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