Légumes d’été en crumble de parmesan

Une recette toute simple à faire mais qui fera son effet pour une entrée rafraîchissante et gourmande. Profitons des légumes d’été tant qu’ils sont là !
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Pour 8 crumbles :

2 aubergines
4 tomates
2 courgettes
huile d’olive
thym
sel, poivre
200g de crumble de parmesan

Préchauffez le four à 210˚C.
Lavez les légumes, coupez-les en cubes assez petits. Placez-les dans un grand plat allant au four, salez, poivrez, arrosez de 2 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et parsemez de thym.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Égouttez les légumes et laissez refroidir, puis réfrigérez au moins une heure.

Préparez pendant ce temps le crumble de parmesan selon la recette.

Au moment de servir, dressez les légumes refroidis dans un emporte-pièce ou dans une tasse pour dresser joliment dans des petites assiettes.
Émiettez sur les cercles de légumes le crumble refroidi.
Servez aussitôt.

5 réflexions au sujet de « Légumes d’été en crumble de parmesan »

Un ptit croq' ?

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