Crumble d’abricots et pêches aux pistaches

Que j’aime l’été et tous ses fruits et légumes à décliner à l’infini.
Je vous propose aujourd’hui ce crumble de pistaches en duo d’abricots et pêches, un délice et tellement gourmand.
crumble

Pour 6 personnes :

3 pêches (500g environ)
600g d’abricots
Pour le crumble :
100g de farine
100g de beurre
froid en morceaux
70g de poudre de pistaches concassées
30g de poudre d’amande
40g de cassonade

Commencez par préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts jusqu’à obtenir une préparation sableuse. Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pêches et les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un moule (moule à manquer en silicone ici). Émiettez le crumble sur les fruits. Enfournez le crumble et laissez cuire 20-25 minutes. Laissez refroidir et déguster bien froid (ou tiède si vous préférez).

Publicités

3 réponses à “Crumble d’abricots et pêches aux pistaches

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s