Biscuits croustillants gruyère et courgette

Sur la même base que mes biscuits apéro à l’emmental, je vous ai déjà proposé plusieurs déclinaisons, comme comté-carotte, ou encore comté-betterave. Et voici les petits derniers, avec de la courgette râpée cette fois-ci et toujours un délice.
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Pour une vingtaine de biscuits :

190g de gruyère râpé
125g de farine
5 blancs d’œufs
200g de courgettes râpées
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez dans un saladier le gruyère râpé, les courgettes râpées, la farine et les blancs d’œufs.
Salez et poivrez.
Formez de petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et étalez-les un peu.
Enfournez 12 à 15 minutes environ.
Sortez du four et dégustez tiède.

Si vous les avez préparé la veille, repassez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu’ils retrouvent leur croustillant.
Vous pouvez également les congeler, passez-les alors encore congelés dans votre four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.

5 réflexions au sujet de « Biscuits croustillants gruyère et courgette »

Un ptit croq' ?

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