Camembert rôti pané au miel et noix

Une entrée qui fera son effet. Fondant et croustillant à la fois, moi qui ne suis pas fan de camembert, préparé ainsi il m’a beaucoup plus !
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Pour 4 à 8 entrées :

1 camembert
50g de miel
30g de chapelure maison
30g de noix concassées finement
sel

Découpez le camembert en 4, 6 ou 8.
Préparez la panure en mélangeant la chapelure avec les noix et une pincée de sel dan une assiette.
Versez le miel dans une autre assiette.
Roulez chaque morceau de camembert dans le miel puis dans la panure et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Réservez au frais pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 200˚C.
Enfournez les portions de camembert pendant 5 minutes environ : le camembert doit être légèrement coulant, mais attention à ne pas laisser trop longtemps pour qu’il ne coule pas partout dans le four…

Servez immédiatement sur une petite salade verte ou un mesclun…

Une réflexion au sujet de « Camembert rôti pané au miel et noix »

Un ptit croq' ?

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