Crumble de parmesan

Un petit appareil à crumble très rapide à préparer qui se mariera à merveille avec des tartares de légumes, des soupes froides…

Pour 100g de crumble environ :

20g de parmesan râpé
30g de farine
20g de beurre froid

Préchauffez le four à 200˚C.

Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé. Réservez au frais 20 minutes ou étalez immédiatement sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré (mélangez à mi-cuisson). Laissez refroidir, puis émiettez sur ce que vous souhaitez.

Une réflexion au sujet de « Crumble de parmesan »

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s