Moelleux au chocolat coeur fondant ou coulant

Et oui encore et toujours des chocolats et de nouveau une recette de moelleux au coeur fondant ou coulant (selon votre envie) car je ne m’en lasse pas !!!
Un soir, une envie subite et très forte de chocolat et en deux en trois mouvements ces moelleux sont dans mon four puis dans mon ventre !
IMG_9765

Pour 6 moelleux :

100g de chocolat noir
100g de beurre
30g de sucre
30g de farine
2 œufs

Préchauffez le four à 200˚C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou bain-marie.
Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Hors du feu incorporez les œufs battus au chocolat et mélangez bien. Terminez en ajoutant la farine.
Versez la préparation dans des moules à muffins (en silicone ici) et enfournez pour 10 minutes (que 6 à 8 minutes pour un coeur coulant, vous voyez ici qu’avec 10 minutes le coeur est plutôt fondant mais plus coulant).
Démoulez et servez chaud…

4 réflexions au sujet de « Moelleux au chocolat coeur fondant ou coulant »

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s