Tzatziki

Quoi de plus sympathique que les apéros à tartiner des dips et autres douceurs ?
Pour cela commençons par le plus simple : le tzatziki. À tartiner sur des toasts ou à picorer avec des légumes crus en bâtonnets.
En plus c’est très simple et rapide à faire alors n’hésitez plus.
IMG_9952

Pour un petit bol :
170g de fromage blanc (à 0% de MG ici)
1/2 concombre
sel, piment d’espelette
2cc de ciboulette ciselée
2cs de citron (facultatif)

Lavez et épluchez le concombre. Coupez le en deux dans la longueur pour en retirer les pépins. Râpez-le ensuite finement (au robot).
Mélangez le concombre, le fromage blanc, la ciboulette et ajustez l’assaisonnement. Ajoutez du citron ou non.
Réservez au frais et servez sur des toasts ou avec des petits légumes à croquer.

Publicités

Une réponse à “Tzatziki

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s