Biscuits croustillants au comté et betterave crue

« Mais on les a déjà vu ceux-là » me direz vous ! Et non je vous en ai déjà proposé oui mais à l’emmental tout simplement, ou encore en version comté et carottes râpées. Du coup je me suis dit pourquoi pas essayer avec de la betterave crue, en plus ça apporte une touche colorée très sympa.
Une bonne idée aussi pour faire manger des légumes tout en restant gourmand.
IMG_9898

Pour une vingtaine de biscuits :

5 blancs d’œufs
190g de comté râpé
120g de betterave crue râpée
80g de farine blanche
45g de farine aux céréales
sel, poivre

Préchauffez le four à 200˚C.

Mélangez dans un saladier le comté râpé, les betteraves râpées, les farines et les blancs d’œufs.
Salez et poivrez.
Formez de petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et étalez-les un peu.
Enfournez 15 minutes environ.
Sortez du four et dégustez tiède.

Si vous les avez préparé la veille, repassez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu’ils retrouvent leur croustillant.
Vous pouvez également les congeler, passez-les alors encore congelés dans votre four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.

Publicités

Une réponse à “Biscuits croustillants au comté et betterave crue

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s