Pâtes aux courgettes et crème de parmesan

Un plat tout simple et rapide à préparer. Mais toujours un plaisir à déguster.
IMG_9886
Pour 1 personne :

150g de pâtes sèches complète ici
100g de courgettes
30g de crème fraîche liquide
30g de lait
20g de parmesan

Lavez la courgette et coupez-la en tout petits cubes.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, le temps indiquée sur le paquet (cuisson Al dente pour moi). Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les cubes de courgettes. Égouttez le tout ensuite.
Pendant la cuisson des pâtes préparez la sauce. Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait, puis ajoutez le parmesan et mélangez ; laissez épaissir quelques minutes à feu doux, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez les pâtes et courgettes égouttées dans la sauce et dégustez aussitôt.

Publicités

Une réponse à “Pâtes aux courgettes et crème de parmesan

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s