Pâte de pistache toute simple

Pour réaliser mes soufflés à l’avocat et cœur coulant de chocolat j’avais besoin de pâte de pistache. N’ayant pas envie de me lancer dans la vraie recette avec le sirop à 121°C…, que j’ai déjà faite par ici, j’ai farfouillé et je suis tombée sur la recette de B.Wak, très simple, super rapide et si bien parfumée. Dorénavant je ne m’embêterai plus avec l’autre recette que je faisais.
IMG_9735

Pour 100g de pâte de pistache :

60g de pistaches
1cs d’huile de pistache (ou tournesol si vous n’avez pas)
1cs de fleur d’oranger
40g de miel liquide

Placez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte de pistache à peu près lisse.
Cette pâte se conserve plusieurs semaines au frigo.

Publicité

Une réflexion au sujet de « Pâte de pistache toute simple »

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s