Muffins au citron, noix de coco et pépites de chocolat

Voici des petits muffins sans prétention mais délicatement parfumés au citron, avec un trait de  gourmandise apporté par les pépites de chocolat.
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Pour 4 gros muffins :

2 œufs
40g de sucre
60g de crème liquide à 5% de MG
60g de noix de coco
20g d’huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
90g de farine
le jus et les zestes d’un citron non traité
100g chocolat noir concassé en pépites

Préchauffez le four à 180˚C.

Battez les œufs et le sucre. Ajoutez l’huile et la crème liquide tout en remuant, ajoutez les zestes et le jus de citron puis la noix de coco.
Incorporez la farine et la levure, puis enfin les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans des moules à muffins (en silicone ici) et enfournez pendant environ 23 minutes. Surveillez la cuisson car les muffins doivent rester moelleux.

Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez tièdes ou froids.

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Un ptit croq' ?

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