Biscuits croustillants comté et carotte

Sur la même base que mes biscuits apéro à l’emmental (chippés chez Christel), j’ai voulu testé en y incorporant un peu de légumes râpés ; et oui une petite carotte qui traînait dans le bas du frigo, allez hop c’est parti.

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Et puis cette recette est idéale pour moi qui est souvent des blancs d’oeufs à écouler (et oui je fais tellement de crèmes desserts où il n’y a bien souvent que les jaunes d’oeufs).

Pour une quinzaine de biscuits :

150g de comté râpé
2 carottes râpées (110g)
60g de farine blanche
40g de farine complète
4 blancs d’œufs
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez dans un saladier le comté râpé, les carottes râpées, les farines et les blancs d’œufs.
Salez et poivrez.
Formez de petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et étalez-les un peu.
Enfournez 12 à 15 minutes environ.
Sortez du four et dégustez tiède.

Si vous les avez préparé la veille, repassez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu’ils retrouvent leur croustillant.
Vous pouvez également les congeler, passez-les alors encore congelés dans votre four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes.

Un ptit croq' ?

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