Panna cottas au Nutella

Houlala, comment ne pas résister à ces petites douceurs que sont les panna cottas, et si c’est au Nutella en plus, plus rien ne me retient !
Attention simplement au dosage de l’agar-agar car un soupçon en trop et vos panna cottas seront trop prises !
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Allez je ne vous fais pas saliver plus longtemps, voici la recette.

Pour 2 panna cottas :

20cL de crème liquide à 5% de MG
80g de Nutella
1/2cc d’agar-agar

Dans une casserole, délayez l’agar-agar dans la crème liquide puis ajoutez le Nutella. Mettez à chauffer à feu doux pour faire fondre le Nutella, en remuant régulièrement.
Portez à petits bouillons puis laissez frémir 30 secondes.
Versez dans deux verrines et laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant environ 4h.

Dégustez bien frais. Humm un délice pour les amateurs de Nutella…

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Un ptit croq' ?

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