Verrines de brocolis, saumon cru et fromage blanc

Et voici une petite recette à proposer en entrée ou apéro, un délice bien frais.
IMG_9030

Pour 2 verrines :

150g de petits sommités de brocoli cuits mais croquants
150g de saumon frais découpez en petits cubes
100g de fromage blanc à 0% de MG
le jus d’un demi citron
graines de sésame dorées
sel, poivre

Battez le fromage blanc avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Dans des verres ou verrines, répartissez une cuillérées de sauce fromage blanc. Ajoutez ensuite des dés de saumon et des sommités de brocoli. Recouvrez de sauce fromage blanc et terminez par le reste de saumon et de brocoli.
Pour décorer vous pouvez piquez un dés de saumon et un sommité de brocoli sur un cure-dent.
Servez bien frais, avec un filet de citron.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s