Petits moelleux à la farine de châtaigne et cœur coulant pralinoise ou Nutella

Depuis que j’ai découvert la farine de châtaigne je ne me lasse pas de l’utiliser dans tout un tas de recette, je trouve en effet qu’elle parfume très bien les petits gâteaux d’hiver.
Ce petits moelleux sont très gourmands, avec leur coeur coulant, soit tout simplement au Nutella, soit avec les petits coeurs que j’avais réaliser pour des moelleux au café.
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Pour 6 moelleux :

2 œufs
50g de farine de châtaigne
100g de farine de blé
100g de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure
40g de cassonade
70g de beurre
6 cuillères à café de Nutella et/ou des cœurs pralinoise (la recette par ici)

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Battez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes, puis ajoutez le fromage blanc et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 2 farines, la levure et le beurre fondu et versez la préparation dans des moules à muffins (en silicone) aux 3/4. Déposez une cuillère à café de Nutella ou un cœur pralinoise dans chaque moelleux.
Enfournez pour 18 à 20 minutes (en fonction du coeur que vous voulez : coulant ou fondant) et servez tiède ce sera meilleur.

4 réflexions au sujet de « Petits moelleux à la farine de châtaigne et cœur coulant pralinoise ou Nutella »

Un ptit croq' ?

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