Feuilletés apéro courgette, pistache, roquefort

Une petite impro de feuilletés à grignoter à l’apéro. Ces feuilletés étaient bien bons et riches en saveur.

Pour une vingtaine de feuilletés :

une pâte feuilletée
30g de pistaches grillées réduites en poudre
150g de courgettes râpées finement
60g de roquefort écrasé
sel, poivre

Mélangez à la fourchette tous les ingrédients, avec une pincée de sel et de poivre. Déroulez la pâte feuilletée et étalez le mélange sur la pâte. Roulez la pâte en boudin et réfrigérez 30 minutes environ.

Préchauffez le four à 180˚C.
Sortez le boudin de pâte du frigo et découpez-le en tranches d’1cm d’épaisseur environ. Déposez les tranches sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 minutes (la pâte doit être dorée).
Servez ces feuilletés aussitôt ou légèrement refroidis.

Publicités

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s