Mousses chocolat Nutella, deuxième version

J’avais déjà réalisé une mousse au chocolat et Nutella mais ce n’était pas tout à fait la même recette. Ces petites mousses sont un délice, surtout pour les accros au chocolat et Nutella comme moi, et elles restent assez légères.

Pour 6 mousses :

100g de chocolat noir
100g de Nutella
6 œufs
1 pincée de sel

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier et ajoutez le Nutella.
Placez le saladier au dessus d’une casserole remplie à moitié d’eau et faites fondre le chocolat et le Nutella au bain-marie.

Séparez les jaunes et les blancs d’œufs.
Versez le chocolat et le Nutella fondus sur les jaunes et battez le tout.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.

Répartissez la mousse au Nutella dans des verrines puis réservez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

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Un ptit croq' ?

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