Boulettes de porc persillées

Voici une recette de boulettes de viande très simple et très rapide à préparer pour un dîner où vous n’auriez pas vraiment le temps de vous mettre en cuisine. Mais accompagnées d’une petite sauce ces boulettes feront leur effet.

Pour une quinzaine de boulettes :

600g de porc (porc dans l’échine ici)
3cs de persil
ciselé
80g de chapelure (maison)
sel, poivre

Préchauffez le four à 180˚C.
Découpez grossièrement le porc (en retirant le gras). Placez-le dans le mixeur avec l’ustensile double-lame et mixez la viande. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mixez jusqu’à obtenir une farce.
Avec les mains formez des boulettes et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 15 minutes environ. Servez aussitôt, avec un légume ou féculent et une petite sauce (tomate ou fromagère).

Publicités

Une réponse à “Boulettes de porc persillées

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s