Pizza aux épinards, confit de poivrons et parmesan

Partie dans ma lancée des pizzas improvisées, je vous propose ici le deuxième volet.

Pour 1 carré de pizza de 20cm :

1 restant de pâte à pizza croustillante maison, étalée finement sur le plan de travail fariné
90g d’épinards surgelés cuits et égouttés
20g de parmesan râpé
120g de confit de poivrons maison
1cc de fromage blanc à 0% de MG
sel, poivre

Préparez la pâte à pizza selon la recette, puis une fois le temps de pause écoulé, étalez-la sur le plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 220˚C.
Dans un saladier mélangez les épinards cuits et bien égouttés et le confit de poivrons. Assaisonnez de sel et poivre.
Sur le fond de pâte à pizza, étalez le fromage blanc. Répartissez ensuite le mélange aux épinards. Saupoudrez de parmesan et enfournez pour 10min à 220˚C, puis 20 minutes à 200˚C.
Dégustez tiède ou froide (avec une préférence pour le tiède mais elle se mange également très bien froide).

Un ptit croq' ?

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