Tagliatelles aux fruits de mer

Avec le restant de garniture des bouchées à la reine de la mer que j’avais préparée j’en ai profité pour faire ces bonnes tagliatelles aux saveurs marines. Humm un petit délice et assez simple à faire en soi. Pour la recette de la garniture je vous laisse faire un tour sur la recette des bouchées en ajustant les quantités : pour deux personnes il faut environ la moitié de garniture de bouchées.

Pour deux personnes :

250g de tagliatelles sèches
la moitié de garniture aux fruits de mer issue de la recette des bouchées

Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet.
Préparez la garniture selon la recette et maintenez-la au chaud (sur feu doux).
Égouttez les pâtes, dressez-les dans deux assiettes, répartissez dessus la garniture aux fruits de mer et dégustez bien chaud.

6 réflexions au sujet de « Tagliatelles aux fruits de mer »

  1. miam,miam… J’ai essayé la recette au quenelle la semaine derniére et succés autour de ce plat. bon week end

Un ptit croq' ?

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