Crumble aux graines de pavot et sésame

Je vous propose ici un crumble pavot/sésame qui peut parfaitement agrémenter un poisson blanc en le saupoudrant dessus.

Pour 2 à 4 filets ou pavés de poisson :

20g de farine
20g de chapelure maison
20g de beurre
5g de graines de pavot
5g de graines de sésame blanches
une pincée de sel

Préchauffez le four à 160˚C.
Mélangez tous les ingrédients au batteur. À la main, effritez le crumble sur une feuille de papier sulfurisé et cuisez-le 10 à 15  minutes.
Disposez ensuite le crumble sur la surface du produit cuit, le poisson par exemple.

2 réflexions au sujet de « Crumble aux graines de pavot et sésame »

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s