Salade croquante de betteraves et carottes crues

Voici une petite recette toute simple et fraîche pour ce début de printemps.

Pour 2 personnes (en entrée) :

100g de mesclun
1 petite betterave crue
3 petites carottes
Pour la sauce :
1cs de pâte de sésame (tahini)
1cs d’huile d’olive
1cc d’huile de pistache (qui peut être remplacée par de l’huile de noix ou noisette)
sel, poivre

Lavez et essorez le mesclun.
Lavez et épluchez les betteraves et carottes. Râpez-les au robot.
Dressez dans les assiettes une poignée de mesclun. Ajoutez dessus le duo carottes-betteraves râpées.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Répartissez la sauce sur les assiettes et servez !
En voila une belle salade colorée !

Une réflexion au sujet de « Salade croquante de betteraves et carottes crues »

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s