Bouillon de légumes tout simplement

Pour un soir où vous avez la flemme de cuisiner, ce bouillon est parfait.

Pour 2 personnes :

3 carottes
1 poireaux
4 petits navets
1 cube de bouillon de légumes
1,5L d’eau
1cc de thym

Portez 1,5L d’eau à ébullition et diluez-y le bouillon de cube.
Pendant ce temps lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes et navets en tout petit dés et le poireau en lamelles. Plongez les légumes dans le bouillon, avec le thym et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes environ. Le bouillon est prêt lorsque les légumes sont tendres ou limite croquants si vous préférez.
Servez bien chaud avec des  ou du pain complet tranché grillé par exemple.

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s