Gratin de gnocchis au porc et parmesan

Une recette extra simple et rapide pour ravir les papilles de mon fiancé.

Pour 2 personnes environ :

un paquet de 375g de gnocchis
150 à 200g de porc dans l’échine
25g + 20g de parmesan râpé
75g de crème fraîche semi-épaisse
huile
sel, poivre

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet (1 minute dans l’eau bouillante salée, lorsque les gnocchis remontent à la surface c’est qu’ils sont cuits). Égouttez-les et réservez-les. Coupez le porc en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec une cuillère d’huile et du sel.
Préchauffez le four à 160˚C.
Dans un bol mélangez les 25g de parmesan râpé avec la crème et du poivre. Mélangez les gnocchis et la viande avec cette sauce, disposez le tout dans un plat à gratin, recouvrez des 20g de parmesan râpé restant et enfournez pour 10-15 minutes. Terminez la cuisson par 2 minutes en mode grill et servez.

Un ptit croq' ?

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