Flan de potiron aux marrons

Profitons de ces bons légumes d’hiver pour déguster ces petits flans qui se marieront parfaitement avec une viande, un poisson ou simplement une salade verte !

Pour 12 petits flans :

1kg de potiron cru non épluché (780g de purée de potiron)
2 blancs d’œufs + 1 œuf entier
150g de marrons précuits en bocal
30g de parmesan râpé
40g de fromage blanc
sel, poivre

Préchauffez le four à 180˚C.
Lavez et épluchez le potiron, puis coupez-le en morceaux. Faites-le cuire à la cocotte minute pendant 12 minutes. À la fin de la cuisson égouttez-le bien, puis réduisez-le en purée (soit à la fourchette s’il s’écrase facilement, sinon à la girafe ou au robot). Ajoutez à cette purée les œufs, le parmesan, le fromage blanc et les marrons en miettes. Rectifiez l’assaisonnement.
Versez cet appareil dans des moules à muffins ou autres petits moules et enfournez pour les faire cuire 1h environ.

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Un ptit croq' ?

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