Biscuits aux pignons de pin et poudre d’amande

Je cherchais une nouvelle recette pour utiliser des blancs d’œufs et j’ai voulu tester ces petits biscuits assez originaux avec des pignons de pin.

Pour une vingtaine de biscuits :

2 blancs d’œufs
70g de pignons de pin + quelques-uns pour la déco
60g de poudre d’amande
145g de sucre (j’avais déjà diminué les doses mais j’en mettrai encore moins su c’était à refaire car c’était très sucré)
40g de farine

Préchauffez le four à 150°C.
Réduisez les pignons en poudre, puis mélangez avec la poudre d’amande, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs d’œufs et fouettez le mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Prélevez des morceaux de pâte à la cuillère, formez des boules et déposez-les sur une grille, sur une feuille de papier sulfurisé, en les espaçant bien car les biscuits s’étalent. Parsemez quelques pignons de pin sur les biscuits et enfournez pour 20 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés, mais ils restent un peu mous et moelleux.

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Un ptit croq' ?

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