Bricks aux épinards, bœuf haché, fêta et pignons

J’ai fait ces bricks en même temps que celles aux épinards, fêta, pignons et raisins secs, c’était pour que mon fiancé ait un peu de viande dans tout ça !

Pour 5 bricks :

5 feuilles de brick fraîches
300g de bœuf haché à 5% de MG
150g d’épinards frais cuits et égouttés (400g cru environ)
75g de fêta
30g de pignons de pin grillés
1/2 oignon
1 petite gousse d’ail
1 pincée de muscade
sel, poivre
huile d’olive

Lavez les épinards et équeutez-les. Faites les cuire à la vapeur pendant 4 minutes et égouttez-les bien (pressez-les entre vos mains pour bien en extraire toute l’eau).
Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir et colorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’ail coupé en petits morceaux, puis le bœuf haché. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les épinards avec la viande hachée, ajoutez la fêta émiettée, les pignons de pin et la muscade et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez le mélange au centre des cinq feuilles de brick. Refermez les feuilles de brick en rabattant les bords, placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 20 minutes.

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Une réponse à “Bricks aux épinards, bœuf haché, fêta et pignons

Un ptit croq' ?

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