Bricks aux épinards, fêta, pignons et raisins secs

Je n’ai pas beaucoup de recettes avec des bricks sur mon blog alors que j’adore ça, donc voici une recette avec des épinards frais. Et très bientôt une deuxième recette, car pour mon homme j’en ai fait avec de la viande hachée en plus des épinards !

Pour 3 bricks :

3 feuilles de brick fraîches
300g d’épinards frais cuits et égouttés (700-800g cru environ)
125g de fêta
40g de pignons de pin grillés
30g de raisins secs bruns
50g de pesto d’épinard maison
1/2 oignon
1 petite gousse d’ail
sel, poivre
huile d’olive

Lavez les épinards et équeutez-les. Faites les cuire à la vapeur pendant 4 minutes et égouttez-les bien (pressez-les entre vos mains pour bien extraire toute l’eau).
Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir et colorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’ail coupé en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les épinards avec le mélange oignons-ail, ajoutez la fêta émiettée, les pignons de pin, les raisins secs et le pesto d’épinards et mélangez. Salez, poivrez.
Répartissez le mélange au centre des trois feuilles de brick. Refermez les feuilles de brick en rabattant les bords, placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 20 minutes.

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3 réponses à “Bricks aux épinards, fêta, pignons et raisins secs

Un ptit croq' ?

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