Riz au lait à la cannelle

Une recette de riz au lait très simple et très bonne !

Pour 4 à 6 personnes (en fonction des estomacs !!!) :

180g de riz rond
1L de lait
1 bâton de cannelle
50g de cassonade
1cc de cannelle en poudre

Faites cuire le riz 2 minutes dans l’eau bouillante, puis égouttez-le.
Dans une casserole portez doucement le lait à ébullition, avec le bâton de cannelle. Ajoutez ensuite le riz égoutté et cuisez le tout à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.
À la fin de la cuisson ajoutez la cassonade et la cannelle en poudre en mélangeant vigoureusement.
Le mélange est encore très liquide et, malheureusement (car ce n’est pas la texture que je souhaitais), il le reste même en refroidissant (je pense que pour que le riz au lait prenne bien il ne faudrait pas faire cuire le riz au préalable).
Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au frais en attendant de déguster.

Un ptit croq' ?

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