Financier à la noix de coco et framboise

Pour écouler ce qui se trouvait dans mon congélateur en panne le week-end dernier, j’ai décidé d’utiliser mes blancs d’œufs pour des financiers. Mais pour changer je les ai fait à la noix de coco et avec quelques framboises surgelées qui restaient.

Pour 8 financiers :

4 blancs d’œufs (140g environ)
100g de beurre 1/2 sel
60g de sucre glace
50g de farine
65g de noix de coco râpée
100g de framboises surgelées

Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le beurre à la casserole jusqu’à ce qu’il soit noisette. Stoppez alors la cuisson et laissez-le refroidir.
Mélangez le sucre glace, la farine et la noix de coco. Ajoutez les blancs d’œufs légèrement battus et mélangez. Ajoutez enfin le beurre noisette refroidi.
Versez la pâte dans des moules à financier (ou à muffins pour moi et en silicone donc inutile de beurrer). Répartissez 3 framboises sur chaque financier.
Enfournez pour 17 minutes environ.
Laissez refroidir à température ambiante et dégustez froid. Ces financiers se conservent 2-3 jours dans une boîte hermétique placée au frais.

Un ptit croq' ?

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