Assiette de melon à la mozzarella di Bufalla

Voici une recette toute fraîche pour continuer à profiter de ce début d’automne qui a un air d’été !

Pour 2 personnes :

1 melon
1 boule de mozzarella di Buffala
une dizaine de feuilles de basilic
une poignée de pignons de pin grillés
huile d’olive
sel, poivre

Épluchez et videz le melon, coupez-le en fines lamelles que vous dresserez dans les assiettes.
Coupez la mozzarella en fines tranches que vous disposerez sur le melon.
Parsemez de basilic ciselé et de pignons de pin grillés ; versez une petite cuillère à soupe d’huile d’olive sur le tout et une pincée de sel et poivre.
Servez frais, bon appétit !

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s