Riz au lait à la pâte de speculoos

Voici une recette qui vient du blog de Pralinette.

Pour 4-5 personnes :

140g de riz rond
600mL de lait 1/2 écrémé
80g de pâte de spéculoos (mais j’en mettrai plus si je refais cette recette)
(et pour ceux qui aiment bien sucré je vous conseille de rajouter un peu de sucre à la fin de la cuisson)

Portez le lait à ébullition dans une casserole.
Baissez le feu et ajoutez le riz. Mélangez pour bien décoller les grains de riz les uns des autres.
Laissez cuire 25 minutes à feu très doux (3 sur 12 sur mes plaques à induction).
Hors du feu ajoutez la pâte de spéculoos (et le sucre si vous le souhaitez).
Versez dans des ramequins et servez tiède, c’est encore meilleur !

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s