Pâte brisée au fromage blanc et thym

Cette pâte brisée est légèrement croustillante.

230g de farine
90g de beurre 1/2 sel
150g de fromage blanc 0%
2cc de thym

Dans un saladier malaxez du bout des doigts la farine et le beurre froid coupé en morceaux. Ajoutez ensuite le fromage blanc et le thym, malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Formez une boule et réfrigérez la pâte au moins une heure.

Une première cuisson à blanc de la pâte sera préférable (15min à 180°C).

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s