Hot Dogs

Pour 3 hot dogs :
1 baguette
3 saucisses Herta
moutarde, ketchup
gruyère râpé

Préchauffez le four à 160°C.
Faites cuire les saucisses comme indiqué sur l’emballage (au micro-onde pendant 1min).
Coupez la baguette en trois morceaux et coupez chaque morceau dans la longueur. Tartinez la mie de moutarde et/ou ketchup à votre convenance. Ajoutez du gruyère râpé, puis une saucisse et enfin de nouveau du gruyère râpé.
Enfournez pour 10 minutes. Terminez la cuisson par 2 minutes en mode grill (pour gratiner le fromage).

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s