Fondants de courgette, mozzarella et chorizo

En cherchant des recettes pour écouler mes blancs d’œufs je suis tombée sur celle du blog « Recettes légères et délicieuses » dont  je me suis inspirée. Ces p’tites bouchées sont légères et fondantes, idéal pour un repas léger.

Pour 12 bouchées :

5 blancs d’œufs
1 courgette
85g de chorizo fort
125g de mozzarella
75g de farine
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Au batteur montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite la farine et mélangez délicatement.
Lavez la courgette et râpez-la au robot. Coupez le chorizo et la mozzarella en petits morceaux.
Ajoutez les courgettes, le chorizo et la mozzarella au mélange œufs-farine. Mélangez délicatement. Répartissez cette pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes.

Servez ces fondants chauds accompagnés d’une salade verte.

Un ptit croq' ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s