Biscuits sablés vanillés (blancs d’oeufs)

Voici une recette toute simple pour utiliser vos blancs d’oeufs, cependant comme je n’étais pas très satisfaite du résultat j’ai recyclé les biscuits obtenus pour confectionner du crumble et notamment celui de mon crumble de fruits rouges de ce week-end.

Pour 40 petits biscuits :
200g de beurre 1/2 sel mou
50g de sucre glace
250g de farine
2 blancs d’oeufs
1/2 cc de vanille en poudre

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux-mousseux. Incorporez ensuite la vanille, les blancs d’oeufs, puis la farine. Mélangez sans trop travailler la pâte. Placez ensuite la pâte au moins 1h au frigo.
Préchauffez le four à 180˚C. Sortez la pâte du frigo et formez des petits tas de pâte (à l’aide d’une petite cuillère) sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez ensuite pour 15 minutes (je mettrai un peu plus longtemps si c’était à refaire car l’intérieur n’était pas assez cuit, et c’est peut-être pour celà que le résultat n’était pas très satisfaisant). Laissez refroidir les biscuits quelques instants avant de les dégustez.

Très bientôt je vous mettrai en ligne d’autres recettes plus sympathiques pour utiliser vos blancs d’oeufs.

2 réflexions au sujet de « Biscuits sablés vanillés (blancs d’oeufs) »

  1. je trouve ton nom super « bocook, les folies culinaires… » cool 🙂
    Si tu as ce message, j’espère que tu vas bien.Ici, c’est top : tu connais, tu sais comme c’est étonnamment beau !!
    Des gros bisous de nous 3

  2. Et ton blog est très bien : il donne envie 🙂
    Il faudra travailler un peu + les photos (+ de relief)C’est vraiment miam miam
    Bisous de Man

Un ptit croq' ?

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